未來改動探討

遊戲開發進度及最新改動
頭像
puyo
系統管理員

Re: 次回改動之討論

文章 puyo » 2017年 7月 17日, 20:47

metherlence 寫:
2017年 7月 16日, 16:45
1. 討伐令不針對剩餘國家數去評比發起國家最低數量嗎?
2. 要不要增加發動武技的武將技能?
1. 本意是為了使初期有一個較為公平的環境。到了後期基本不應以票數去處理複雜的問題。如果有遇到不平之事,請直接使用本論壇的國務版上報處理。

2. 本局之後大概會上調武技機率

頭像
puyo
系統管理員

文章 puyo » 2017年 7月 17日, 20:58

Over 寫:
2017年 7月 16日, 21:47
關於借將/多重的問題, 有沒有辦法連到FB使用FB的帳戶認證?

以network來說只用MAC address的技術已經有點過時, 可能再加上IP才有效...
相反如果連到FB, 要開個新帳戶也要費點心神...
現在也有在check ip。
另外,facebook方面不太可能隨便提供為第三方認證的服務,基本上行不通。

metherlence
兵副隊長

文章 metherlence » 2017年 7月 18日, 09:44

puyo 寫:
2017年 7月 17日, 20:47
1. 本意是為了使初期有一個較為公平的環境。到了後期基本不應以票數去處理複雜的問題。如果有遇到不平之事,請直接使用本論壇的國務版上報處理。

1. 這邊好像沒辦法限制只有神官能看到文章? ,即是說收到不平之異議,神官願意開後台查看受檢舉方的所有書信與國家狀態查證?

2. 歷史紀錄結束,不直接提早開測試模式試驗提升武技發動的狀況嗎?

頭像
puyo
系統管理員

文章 puyo » 2017年 7月 18日, 22:55

2017年 7月 18日, 09:44
puyo 寫:
2017年 7月 17日, 20:47

1. 這邊好像沒辦法限制只有神官能看到文章? ,即是說收到不平之異議,神官願意開後台查看受檢舉方的所有書信與國家狀態查證?

2. 歷史紀錄結束,不直接提早開測試模式試驗提升武技發動的狀況嗎?
1. 看來如你所說沒有此功能。我能力範圍內只能夠干涉已有足夠表面證據的事件,僅此而已。

2. 提高了數個百分點。可能需要長些時間才感受得到效果。

metherlence
兵副隊長

文章 metherlence » 2017年 7月 19日, 22:48

另外神官還有打算實施開戰時間限制嗎?

頭像
puyo
系統管理員

文章 puyo » 2017年 7月 19日, 22:53

2017年 7月 19日, 22:48
另外神官還有打算實施開戰時間限制嗎?
先觀望一下,有需要時再拿出來討論。目前先集中完成兵種方面的開發。

metherlence
兵副隊長

文章 metherlence » 2017年 7月 20日, 09:16

幫轉
有人提議在戰報中增加系統計算的 計略/武技/特殊 發動率,好讓大家參考
還有個人列傳增加武技發動成功率
神官對於這個有沒有想法?

頭像
puyo
系統管理員

文章 puyo » 2017年 7月 24日, 09:20

2017年 7月 20日, 09:16
幫轉
有人提議在戰報中增加系統計算的 計略/武技/特殊 發動率,好讓大家參考
還有個人列傳增加武技發動成功率
神官對於這個有沒有想法?
我也一直想在戰報顯示多一點資訊,因此在下一版戰報會修改得更易讀。但發動率可能以等級範圍來顯示,例如50~55%那樣。
但是列傳增加發動是為了鼓勵寫列傳嗎?

metherlence
兵副隊長

文章 metherlence » 2017年 7月 24日, 10:46

puyo 寫:
2017年 7月 24日, 09:20
我也一直想在戰報顯示多一點資訊,因此在下一版戰報會修改得更易讀。但發動率可能以等級範圍來顯示,例如50~55%那樣。
但是列傳增加發動是為了鼓勵寫列傳嗎?
我只是幫轉XD

無名武將@
「【重要信息】 神官啊 能不能改成滅國點信沒有扣金米懲罰啊 」

Puyo大神官@日清
「信沒有扣金米懲罰啊 << 這規則可以有優化空間,請找人在論壇提醒我XD」

小松松
兵副隊長

文章 小松松 » 2017年 7月 25日, 21:41

戰爭國3/4金米懲罰太傷了 這回一堆受害者
至少滅國及宣戰期不會有懲罰才合理啊

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客