已經被氣到不知道怎麼說話的人才致各WEWA玩家的信 可能要被滅國了就是鬧一下

狐狸(^ω^)
兵副隊長

Re: 已經被氣到不知道怎麼說話的人才致各WEWA玩家的信 可能要被滅國了就是鬧一下

文章 狐狸(^ω^) » 2018年 11月 21日, 13:22

分身開很大的人能德高望重到哪裡去呢(思

pink
雜兵

Re: 已經被氣到不知道怎麼說話的人才致各WEWA玩家的信 可能要被滅國了就是鬧一下

文章 pink » 2018年 11月 21日, 15:11

每回到處放火搞事的人出現了 :D03:

henryhau
雜兵

文章 henryhau » 2018年 11月 21日, 17:44

jsps60615 寫:
2018年 11月 21日, 11:34
henryhau 寫:
2018年 11月 21日, 09:17
在下貓巴士 今回叫金牛座

我不加感情時的評價:
一開始打半糖55開 然後半糖人數變多 但沒人進攻黃道 只守不攻 然後被反推 練兵練到被反推?還是沒人上線攻?還是故意放推?好吧 我猜不出
再然後一堆人入儀野 我們宣戰打上方 然後同盟 又有一堆人入儀野 然後公頻罵戰 黑人問號 好像是因為你被圍而罵人 真不安
講什麼鬼?沒人打黃道?我們排了好幾波總攻了,你是瞎了還是裝睡?襄陽牆曾經打到剩一百多你覺得呢,很多人都打到沒錢了你覺得呢,被反推是因為你們發現練完兵想認真打了?你們總攻幾波就贏了,誰拖誰練兵自己知道,低能!

儀野的事不想管,我想很多是因為想打爆你們君主吧,你講了一堆屁話,瘋狂黑人到處引戰,還真衷心護主,改叫忠犬如何?

這回剛玩的萌新路過
我對你的評價,兩隻字 白痴
練兵?人數少過你地都可以守得住 然後練兵 笑了 半糖戰力差到咁?而且其實可以看全國人民總金米的 半糖長期比我們高叫冇錢??還是富商都剛好在米糖?咁後期爆了一城後完全沒人守叫咩 不是放推?明明長期有人控兵的

今次應該係第一次由頭開始就幫冰皮 結果被所謂萌新黑 萌新們真有火 明明我沒到處說人壞話 結果被集火集黑

魚肥果熟
兵士

文章 魚肥果熟 » 2018年 11月 21日, 19:58

原本沒想過要回應,但見到水果茶國某人說我們練兵?也忍不住立即註冊帳號去回應荒謬的指控

1. 十二座是被宣的一國,那既然被宣了,不就打仗而已,沒問題。
2. 開戰之初,兩邊都有人加入(分身又好,新人也好),但人數相差只有1人,那互有攻守是正常,轉折點就是汝南一滅,絕大部份人立即入水果茶國,導致人數差距出現,差距最大是17人對12人,那12人國在當然要考慮主要防守,難道還要繼續攻等被人總攻爆掉襄陽?
3. 防守方面水城在地利上當然有優勢,但開國是隨機選地,但別忘了襄陽江夏是四戰之地,一定是最容易開戰的地方,那人數差5人當然只守水城襄陽以待時變,NPC的數量又是坑官在上回結束時改,防止人少國家一面倒被滅,又要把罪過壓在我們身上?即使水城加NPC雖然有地利上優勢,在800技那時被總攻了一晚,我2/1循守+急襲守,一起床城牆只餘下7X牆,那之後就是沒再攻來才力保不失,這又要怪12人的罪過?
4. 之後我們在人少時亦有找些人去試永安江陵,結果永安就一堆人在控兵搶食,江陵就守不了數月就被攻回,江州也才打了數下就沒法繼續,這還指責我們在練兵?不知是誰長期在永安狩獵而不組織總攻?
5. 反攻機會就是在我們多了其他小國被滅後,有多3人加入,但人數仍然只有15對17情況下,不停叫人上線組織總攻了近1年才把要塞永安攻下,這又是我們的罪了。
6. 還未計金米長期高於我們,我打到只有數千元才回金米,這就給人扣帽子說練兵?

不然找坑官找回那時的數據展現出來吧,別再玩這些把戲,語畢。

水果茶
雜兵

文章 水果茶 » 2018年 11月 21日, 22:34

分身帽子先扣先贏就是了?
要不我也可嘴說開分身來我這送對面肥的可能性? 欲加之罪何患無辭
練兵的說法我也是從冰皮那初次聽到 說什麼一堆人在罵我們練兵啥的
我看公頻也沒什麼特別的攻擊性言論 不需要自己放消息又推給他國 還說什麼要在公頻澄清卻什麼也沒做
所以我才在公頻打了我認為我國久攻不下的原因 信者恆信 不信者恆不信 如此而已

我方攻水城又無完整水兵可用我軍武官統官又少 好幾波總攻不下上線率不足這也可嘴?
看戰報一大排戰敗不說 十大排行排下來誰被誰練 不要得了便宜又賣乖 憑良心講這種練兵法對我軍有好處?
我們人雖多你們能雇用NPC也不少 正面硬攻也打不下 不守起來等待攻一波機會 不然要繼續送肥養你們戰功才滿意?

說我是儀野親友? 更是笑話 我連你們真實身分是什麼幾乎都懶的猜了 頂多問問心夜在哪而已
真是親友的話 我如果採取以下作法會不會簡單好打一點
1.直接叫儀野國一半甚至全國跳來半糖助拳
2.要求儀野把我剩下城收掉防止黃道稱帝
3.直接找儀野圍毆黃道
但是我一件事都沒做 你們倒是每樣都想搞
好啊!兩國打仗無關十三宮寧願全城送給夢幻也要第一時間速入十二宮打就算了
還想搞些有的沒的小動作 真是讓我理解到謀略外交的極意
如果儀野當時真的收了你們幾城 我也是會認定儀野是你們一夥 只是他們沒做我才反向推測出儀野不是貴國分流

我原本初期是懶的外交 只有想戰便開戰 我這盤唯一犯的錯誤就是沒有立即刷宣黃道
還想給你們君主一點面子 在那邊自己人不打自己人喊的毫不害臊 事後想想我都抖了幾下
想說算了等冰皮回應 等了一整天毫無回應直到我刷戰才要求何時宣戰及何時開戰
我還是第一次看到外交信要求何時宣戰的 果不其然是在等人口上限提升後讓分流國眾人回歸 真當我看不出來?
打到中途還提出坑人停戰協議 要求半糖停戰與黃道各收夢幻儀野兩國 先不說其它兩國都稱帝 你打哪來的自信戰勝稱帝國?
然後提出條件更好笑了 你黃道打人少的夢幻 叫我半糖打人多的儀野 這種擺明坑人的協議誰想理?

我覺得拉 既然不斷主動搞事那就要有相應的覺悟 就不必在那邊假裝無辜受害者討拍
儀野與夢幻的紛爭我就沒特別關注 不方便多做發言 以上

頭像
rusong
兵士

文章 rusong » 2018年 11月 22日, 11:23

十二宮連半糖國策一字不漏的都可以複製過去當然不會是練兵,只不過單純想養肥自己到後期容易打而已。當然十二宮是絕對不會承認這點,因為那邊某些人在影峰統一回也強烈否認開分身,也就到事後幾回才偷偷承認罷了 :D03:
圖檔

頭像
rusong
兵士

文章 rusong » 2018年 11月 22日, 11:31

某些人造謠抹黑的手段多年前已經領教過,突破不了戰事時各種抹黑半糖是受儀野指使拖戰,到現在2打1時又到處說儀野放傭兵到各國,也不說說自己開N個衛星國的事開分身放間諜的事,這麼輸不起就去玩單機遊戲好了,這遊戲真的是比社會還要不堪 :D03:
圖檔

嘰哩咕嚕
兵副隊長

文章 嘰哩咕嚕 » 2018年 11月 22日, 13:20

rusong 寫:
2018年 11月 22日, 11:31
某些人造謠抹黑的手段多年前已經領教過,突破不了戰事時各種抹黑半糖是受儀野指使拖戰,到現在2打1時又到處說儀野放傭兵到各國,也不說說自己開N個衛星國的事開分身放間諜的事,這麼輸不起就去玩單機遊戲好了,這遊戲真的是比社會還要不堪 :D03:
八婆三國 @[email protected] 我也加入列隊~

狐狸(^ω^)
兵副隊長

文章 狐狸(^ω^) » 2018年 11月 22日, 13:50

rusong 寫:
2018年 11月 22日, 11:23
十二宮連半糖國策一字不漏的都可以複製過去當然不會是練兵,只不過單純想養肥自己到後期容易打而已。當然十二宮是絕對不會承認這點,因為那邊某些人在影峰統一回也強烈否認開分身,也就到事後幾回才偷偷承認罷了 :D03:
基本上是每回都在開w

魚肥果熟
兵士

文章 魚肥果熟 » 2018年 11月 22日, 15:30

反正不會再滲入來,把正常玩家都趕走就算,慢慢繼續玩下去。

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客