已經被氣到不知道怎麼說話的人才致各WEWA玩家的信 可能要被滅國了就是鬧一下

嘰哩咕嚕
兵副隊長

已經被氣到不知道怎麼說話的人才致各WEWA玩家的信 可能要被滅國了就是鬧一下

文章 嘰哩咕嚕 » 2018年 11月 21日, 00:02

致眾WEWA玩家

大家好~我是這回合儀野的君主—兒夜姨野以夜(儀野),有些人會叫我怪蜀黍,有些人會叫我大變態,有些人叫我大媽,也有些人叫我人才,或是丁丁;這回合可能好些人誤認了我是魔A(泡泡),不過我不是泡泡,我只是跟泡泡很像而已。泡泡本人也發現我跟他也有很多相像之處,例如打字的習慣、想法、或是興趣。我很幸運在回歸後,居然能認識到一位這麼投合的玩家。我覺得我跟他能成為很好的朋友,這大概是我回歸以來的小確幸。我特意要開個話題,當然不是要大家聽我唬弄這些,我主要是想說明一下為什麼這回合有些人特別讓我生氣,和失望,還要讓我要特意地開篇千字文說明。

很認真老實說,拉仇恨不是我的習慣和本色,對於我來說,隨便玩玩高興就好。知道我老習慣的老玩家就知道,我不怎麼在意要留名甚麼的東西,每次開國只是做我喜歡的事,打鬧我喜歡的玩笑,當然可能好些人不怎麼習慣,不過我不會在意,人跟人嘛本來就是緣份,我不強求甚麼東西。除非我這回合要不玩了,那回合——我要離開的回合——我很在意想要留三個名字(金、米、貢獻),結果跟心夜任性了一下。其實我很在意那回合心夜對我耍凶~可能對於他來說要跟WEWA各玩家打交道已經磨滅了他的耐性,當時我沒法體諒他,我很抱歉。

這回合,其實我沒有打算要統一,因為WEWA拉仇恨團太強大,我只是想隨便開國玩玩,試試稱帝~因為有一次測試回,雖然自己國家在幫忙下能夠成功取得十城,不過自己因為睡著了,沒來得及稱帝就結束,那一直是一種遺憾。所以這回合很簡單就是要稱帝!要是你硬要說我很在意要統一,麻煩你看一下,我原來在練方劍沉,要是我真的要認真玩,要統一,你以為我會為難自己,玩那麼糟糕的道士嗎?要是你硬要說我很在意要統一,你也可以問問小松我兩星期就跟他講 雖然冰云說我可能統一,不過我內心認為我不過是是統一國的清道夫而已。讓我當君主,我怎麼也比不上一些已經玩了很久的老玩家~NTR的NTR之力,小松的指揮,冰皮的謀略外交w,反正要我當統一君主就是他馬的為難,因為比我合適的人實在更多。這回合我已經好想放棄不想理事,我為人就是任性,遇到自己討厭的事特別不想理。不過當國民愈來愈多,我就總是需要對他們負責任。既然開國了,就是進了污水的雀鳥,一樣的烏鴉。

這回合為什麼有人或事就是讓我特別生氣呢?我必需要很明確,直接的說明,第一個人一定是舞姐(聽說他是男的)。這個人有聽說是WEWA的老玩家,而且尚算德高望重,我有留意每回合統一留言大家都好像有特別感謝他,我以為他是一位愛好幫助玩家的老手。很抱歉~這回合這個人讓我徹底的失望,從值得我去敬重的人,變成了在我心中的臭三八。事源其實很簡單~這回合的一位玩家~冬日小王子,我從回合開始就跟他聊天問他是不是主主,要不過來玩,看看會不會要一起玩。當然他本人是沒有承認,不過有說我國家人數滿了就不來了。那人數容許時候總可以來吧?所以我就直接跟他談了讓他從舞姐那邊過來,後來舞姐生氣是可以理解,既然人是我拉的,我自然親自的解釋整件事。不過說我很嘴,我就不能同意你了,既然,人是我拉的自然由我出面保護,怎麼能任你這樣隨便的說我家的人?你要這樣的嘴回鍋玩家是內鬼小王子;老實說,就讓我特別不爽。你有甚麼證據嗎?你覺得你可以這樣隨便的嘴炮人?別人回來就是想清清靜靜的回來回鍋玩,你也要利用他來黑我嗎?很好~我只能笑而不語,原來你為人這麼低劣。

另一位讓我不爽的玩家是冰皮。老實說冰皮的不經意的壞心眼,我很早已經就有感受了,這次開國有一半是為了阻止他統一。我每次在以前跟朋友說對冰皮就是笑笑就好了,只有笨蛋會聽他的,不過沒想到這回笨蛋這麼多。為什麼我要說冰皮壞呢?可以是不經意的就是要挑起事端生事,或是像這回跟水果茶打仗時的小動作。他在戰事膠著的狀態時候,向我請求過我去幫忙收城,因為他媽媽病倒了要周末照顧他。老實說,我有想過要答應他,因為我有討領過在WEWA打一場戰事就要一個月或是兩個月的痛苦,幫了他也同時了結了這回的目標。不過當時我跟水果茶沒有聊很深,所以我沒有想要干涉,因為不想被水果茶誤會了我想跟他爭搶甚麼的感覺,所以直接拒絕了。不過後來把這事跟水果茶說明了以後,聽到說冰皮同時跟水果茶談同盟各自發展,黃道打夢模,水果茶來打我,我兩同時也只能笑笑,而且發現我們想的事情都是一樣的。關於圍攻,居然能在沒有任何通知被宣戰圍攻,然後上謀略次外交的冰皮又拿自己的母親出來當藉口,我只能說:「生舊叉燒好過生你,番屋企訓教啦!」

老實說,這篇出了去以後一定會又有一堆人說我又要他馬的黑誰誰誰,為人不正。只能說,我老子這回要麼被滅國要麼就是統一,你要黑我也不要怪我不留情面,黑你就是黑你,不單止這回合,還會一直黑你,直到永遠,阿門。

PS最後我必須要很感謝到這時候仍然支持我的國民還有背後靈們,當然還有跳國過來幫我的人。老實說,很多現在要幫我的人我也不願意他們再來,因為我實在被氣得很要緊,而且這回的事我個人情緒十分嚴重。把他們牽涉進來實在很抱歉。

嘰哩咕嚕 WEWA小薯 人才丁丁致上
最後由 嘰哩咕嚕 於 2018年 11月 21日, 08:46 編輯,總共編輯了 5 次。

小松松
兵副隊長

Re: 已經被氣到不知道怎麼說話的人才致各WEWA玩家的信

文章 小松松 » 2018年 11月 21日, 00:13

曾經戰了一個月單城戰打得懷疑人生的路過...

嘰哩咕嚕
兵副隊長

Re: 已經被氣到不知道怎麼說話的人才致各WEWA玩家的信

文章 嘰哩咕嚕 » 2018年 11月 21日, 00:15

小松松 寫:
2018年 11月 21日, 00:13
曾經戰了一個月單城戰打得懷疑人生的路過...
我認為我人生已經不再存在了....

頭像
坂上舞
兵副隊長

Re: 已經被氣到不知道怎麼說話的人才致各WEWA玩家的信 可能要被滅國了就是鬧一下

文章 坂上舞 » 2018年 11月 21日, 05:15

嘰哩咕嚕 寫:
2018年 11月 21日, 00:02
致眾WEWA玩家

大家好~我是這回合儀野的君主—兒夜姨野以夜(儀野),有些人會叫我怪蜀黍,有些人會叫我大變態,有些人叫我大媽,也有些人叫我人才,或是丁丁;這回合可能好些人誤認了我是魔A(泡泡),不過我不是泡泡,我只是跟泡泡很像而已。泡泡本人也發現我跟他也有很多相像之處,例如打字的習慣、想法、或是興趣。我很幸運在回歸後,居然能認識到一位這麼投合的玩家。我覺得我跟他能成為很好的朋友,這大概是我回歸以來的小確幸。我特意要開個話題,當然不是要大家聽我唬弄這些,我主要是想說明一下為什麼這回合有些人特別讓我生氣,和失望,還要讓我要特意地開篇千字文說明。

很認真老實說,拉仇恨不是我的習慣和本色,對於我來說,隨便玩玩高興就好。知道我老習慣的老玩家就知道,我不怎麼在意要留名甚麼的東西,每次開國只是做我喜歡的事,打鬧我喜歡的玩笑,當然可能好些人不怎麼習慣,不過我不會在意,人跟人嘛本來就是緣份,我不強求甚麼東西。除非我這回合要不玩了,那回合——我要離開的回合——我很在意想要留三個名字(金、米、貢獻),結果跟心夜任性了一下。其實我很在意那回合心夜對我很凶~可能對於他來說要跟WEWA各玩家打交道已經磨滅了他的耐性,當時我沒法體諒他,我很抱歉。

這回合,其實我沒有打算要統一,因為WEWA拉仇恨團太強大,我只是想隨便開國玩玩,試試稱帝~因為有一次測試回,雖然自己國家在幫忙下能夠成功取得十城,不過自己因為睡著了,沒來得及稱帝就結束,那一直是一種遺憾。所以這回合很簡單就是要稱帝!要是你硬要說我很在意要統一,麻煩你看一下,我原來在練方劍沉,要是我真的要認真玩,要統一,你以為我會為難自己,玩那麼糟糕的道士嗎?要是你硬要說我很在意要統一,你也可以問問小松我兩星期就跟他講 雖然冰云說我可能統一,不過我內心認為我不過是是統一國的清道夫而已。讓我當君主,我怎麼也比不上一些已經玩了很久的老玩家~NTR的NTR之力,小松的指揮,冰皮的謀略外交w,反正要我當統一君主就是他馬的為難,因為比我合適的人實在更多。這回合我已經好想放棄不想理事,我為人就是任性,遇到自己討厭的事特別不想理。不過當國民愈來愈多,我就總是需要對他們負責任。既然開國了,就是進了污水的雀鳥,一樣的烏鴉。

這回合為什麼有人或事就是讓我特別生氣呢?我必需要很明確,直接的說明,第一個人一定是舞姐(聽說他是男的)。這個人有聽說是WEWA的老玩家,而且尚算德高望重,我有留意每回合統一留言大家都好像有特別感謝他,我以為他是一位愛好幫助玩家的老手。很抱歉~這回合這個人讓我徹底的失望,從值得我去敬重的人,變成了在我心中的臭三八。事源其實很簡單~這回合的一位玩家~冬日小王子,我從回合開始就跟他聊天問他是不是主主,要不過來玩,看看會不會要一起玩。當然他本人是沒有承認,不過有說我國家人數滿了就不來了。那人數容許時候總可以來吧?所以我就直接跟他談了讓他從舞姐那邊過來,後來舞姐生氣是可以理解,既然人是我拉的,我自然親自的解釋整件事。不過說我很嘴,我就不能同意你了,既然,人是我拉的自然由我出面保護,怎麼能任你這樣隨便的說我家的人?你要這樣的嘴回鍋玩家是內鬼小王子;老實說,就讓我特別不爽。你有甚麼證據嗎?你覺得你可以這樣隨便的嘴炮人?別人回來就是想清清靜靜的回來回鍋玩,你也要利用他來黑我嗎?很好~我只能笑而不語,原來你為人這麼低劣。

另一位讓我不爽的玩家是冰皮。老實說冰皮的不經意的壞心眼,我很早已經就有感受了,這次開國有一半是為了阻止他統一。我每次在以前跟朋友說對冰皮就是笑笑就好了,只有笨蛋會聽他的,不過沒想到這回笨蛋這麼多。為什麼我要說冰皮壞呢?可以是不經意的就是要挑起事端生事,或是像這回跟水果茶打仗時的小動作。他在戰事膠著的狀態時候,向我請求過我去幫忙收城,因為他媽媽病倒了要周末照顧他。老實說,我有想過要答應他,因為我有討領過在WEWA打一場戰事就要一個月或是兩個月的痛苦,幫了他也同時了結了這回的目標。不過當時我跟水果茶沒有聊很深,所以我沒有想要干涉,因為不想被水果茶誤會了我想跟他爭搶甚麼的感覺,所以直接拒絕了。不過後來把這事跟水果茶說明了以後,聽到說冰皮同時跟水果茶談同盟各自發展,黃道打夢模,水果茶來打我,我兩同時也只能笑笑,而且發現我們想的事情都是一樣的。關於圍攻,居然能在沒有任何通知被宣戰圍攻,然後上謀略次外交的冰皮又拿自己的母親出來當藉口,我只能說:「生舊叉燒好過生你,番屋企訓教啦!」

老實說,這篇出了去以後一定會又有一堆人說我又要他馬的黑誰誰誰,為人不正。只能說,我老子這回要麼被滅國要麼就是統一,你要黑我也不要怪我不留情面,黑你就是黑你,不單止這回合,還會一直黑你,直到永遠,阿門。

PS最後我必須要很感謝到這時候仍然支持我的國民還有背後靈們,當然還有跳國過來幫我的人。老實說,很多現在要幫我的人我也不願意他們再來,因為我實在被氣得很要緊,而且這回的事我個人情緒十分嚴重。把他們牽涉進來實在很抱歉。

嘰哩咕嚕 WEWA小薯 人才丁丁致上
你那麼愛吵、吵上論壇我就陪陪你好了。
大家好~我是這回合夢幻模擬戰的君主—雪露法妮爾(夢幻模擬戰)、大家叫我舞。
為什麼我要宣戰呢?我必需要很明確,直接的說明,就是因為人才你太GGYY。請不要説到好像和我神交已久逼於無奈才仇我好不好?
小王子上回因為小事公頻罵松、語氣完全不一様你還能作故事説以為是主主?而且突然一聲不説出走了我不能懷疑?等人数上限的話不是有2個停車場???啊對了、你在77889國時也是這様跳去幇對家。對你來説這是正常。反正只有你可以説別人、其他人不行。
你上回打不過松、不是也在城頻黒松靠内鬼嗎?這叫不嘴?今回有2人改名内鬼不就因為此事?(笑
松也只是清清靜靜的玩,你也要這様來黑他嗎?很好~我只能笑而不語,原來你為人這麼低劣。他放得下但我看不過眼。

什麼沒有打算要統一説出來給人笑話www 我也没有認真玩啊、NPC常常無請。
可能要被滅國了就是鬧一下更是笑話、一開始同盟還有禮貎。中期人數一多、反轉豬肚就是屎、一直私信我向我施壓囂張、我説只想幇皇妹武力1就給我臭臉。
好吧刷好刷満多5人以上又不敢扣戦功打、我看也少不了國頻抺黒我装可憐。

第二就是故意看你人格有多低的下限。你私下人數金米一早已經高過二國合共数、還装什麼弱?call馬什麼的早予測到。我和黄道打完也不過是等你來食、還不如早早一起幇你完結這悶局。而且宣戰後我在國頻有説希望留下但不強求。反正在我這國其實都知我今回少上、看到你一逆風時就悩羞的反應就夠了。
不過想不到你卑劣人格全力全出在公頻搞事引戦。人家私信你家事、是真是假也不應該公開在公頻。你還要取笑冰皮母親。拿自己的母親出來當藉口?你有甚麼證據嗎?再説這只是個網遊!不認真有必要玩到要笑別人有病的母親?還敢説別人為人不正。失望?我們才對你人格失望!

你要黑我也不要怪我不留情面,黑你就是黑你,不單止這回合,還會一直黑你,直到永遠,阿門。
這句送回給你。只能說,我老子這回要麼被滅國要麼就是被滅國。統一這事又不是沒試過、才不像你為統一什麼都做。

PS 感謝鳳舞老大、剣兵、ルナ、皇妹、路路、哥師奶、西鋒和其他真心幇我而入國的人。我也不介意其他人仇恨我、反正我也知道我今回比較過份、大家可以學BT紫追殺我三回、我最多角色一定用舞字以便相認!不過能不能測試回也算一回XD

嘰哩咕嚕
兵副隊長

Re: 已經被氣到不知道怎麼說話的人才致各WEWA玩家的信 可能要被滅國了就是鬧一下

文章 嘰哩咕嚕 » 2018年 11月 21日, 07:36

沒你卑劣呀 臭必取 來互相傷害咩
反正我這個人 輕輕鬆鬆 有人要跟我玩遊戲我就最開心了
不要說甚麼別人 拿你娘親出來攻擊很賤 我要拿出來就沒在跟你講賤不賤 你那麼不要臉 我比你更不要臉好了

老實說玩個網頁遊戲把自己阿木也拿出來講 我也只是剛好把這事公開讓大家擔心而已 要是你阿木需要祝福 那就讓更多人祝福 很簡單 我沒有任何不敬的意思 我在罵也是對冰皮本人 更多是對你本人 你要我嘴你 我一定嘴你直到永遠 你也知道自己過份嗎? 沒想到今天 你有吃藥終於知道自己甚麼嘴臉 ?
反正任何人跟對到你都不用做人就是? 你那麼的臭閪 罵你只是剛剛好而已 :D22:不過看你這個人 就是撒賴 臭臉 耍賤 這些最會了 沒有長處 剛剛好我也是專家唷 八婆

頭像
坂上舞
兵副隊長

文章 坂上舞 » 2018年 11月 21日, 08:40

説自己輕輕鬆鬆然後心底暗裏生氣的人最可悲w Yo mad bro?
你是真心祝福還是嘲諷大家心裏有数、何必裝?
我向我國民道歉而你只是繼續亂罵、証明你本來就偽君子w還在到處賣萌真噁心
心理不平衡的話我也祝福你早日康復、沒有任何不敬的意思~
乖、都讓你統一了還發什麼病w互相什麼傷害www下回你還不是只會躱起來?不要像上回悩羞空轉死就好了w

嘰哩咕嚕
兵副隊長

文章 嘰哩咕嚕 » 2018年 11月 21日, 08:49

下回想好 名字了 愛生事家庭 -舞姐 有本事進來坐

henryhau
雜兵

文章 henryhau » 2018年 11月 21日, 09:17

在下貓巴士 今回叫金牛座

我不加感情時的評價:
一開始打半糖55開 然後半糖人數變多 但沒人進攻黃道 只守不攻 然後被反推 練兵練到被反推?還是沒人上線攻?還是故意放推?好吧 我猜不出
再然後一堆人入儀野 我們宣戰打上方 然後同盟 又有一堆人入儀野 然後公頻罵戰 黑人問號 好像是因為你被圍而罵人 真不安

加感情後:
頂你個x 你條友公頻講人呀媽入院 借d依抽水 一見到你果幾句就忍不住黑單左你 扮可憐招人 一開始就一堆親友 我真係懷疑一開始半糖唔攻係想等最後統一戰入你國 然後依家一堆人加內鬼信左你 然後跳落跳去 叛國 嗯 你開心啦 抽到水啦 有人信你啦 記得拉多d人入來玩 拉多d人入你國 反正我是不信你的 發表完了 請記得在下 在下是貓巴士 今回打不贏你就空轉的貓巴士 你可以永久black list我了

嘰哩咕嚕
兵副隊長

文章 嘰哩咕嚕 » 2018年 11月 21日, 09:32

henryhau 寫:
2018年 11月 21日, 09:17

我不加感情時的評價:
一開始打半糖55開 然後半糖人數變多 但沒人進攻黃道 只守不攻 然後被反推 練兵練到被反推?還是沒人上線攻?還是故意放推?好吧 我猜不出
再然後一堆人入儀野 我們宣戰打上方 然後同盟 又有一堆人入儀野 然後公頻罵戰 黑人問號 好像是因為你被圍而罵人 真不安

加感情後:
頂你個x 你條友公頻講人呀媽入院 借d依抽水 一見到你果幾句就忍不住黑單左你 扮可憐招人 一開始就一堆親友 我真係懷疑一開始半糖唔攻係想等最後統一戰入你國 然後依家一堆人加內鬼信左你 然後跳落跳去 叛國 嗯 你開心啦 抽到水啦 有人信你啦 記得拉多d人入來玩 拉多d人入你國 反正我是不信你的 發表完了 請記得在下 在下是貓巴士 今回打不贏你就空轉的貓巴士 你可以永久black list我了
我也回不了你怎麼說 半糖不推 我也以為他們會推。 我是不會black list 人的。不過你硬要說我扮可憐 要同情 我只能說對很多人 我內疚多於要他們同情。因為舞姐本人在wewa 算老玩家 跟很多人都認識,我把事鬧大 就是要打開肚皮說話。當然你可能看不習慣這些裡人員跳來跳去,不過wewa 生態如此。你可以不信我說的,我也不一定要你信,因為話我是說給那兩個人聽,我只是要大家看到。每個人都知道。就這麽簡單。

jsps60615
雜兵

文章 jsps60615 » 2018年 11月 21日, 11:34

henryhau 寫:
2018年 11月 21日, 09:17

我不加感情時的評價:
講什麼鬼?沒人打黃道?我們排了好幾波總攻了,你是瞎了還是裝睡?襄陽牆曾經打到剩一百多你覺得呢,很多人都打到沒錢了你覺得呢,被反推是因為你們發現練完兵想認真打了?你們總攻幾波就贏了,誰拖誰練兵自己知道,低能!

儀野的事不想管,我想很多是因為想打爆你們君主吧,你講了一堆屁話,瘋狂黑人到處引戰,還真衷心護主,改叫忠犬如何?

這回剛玩的萌新路過

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客